- 일본 컵라면 '묘조식품 마늘 페페론치노 마제소바' -
묘조식품과 도쿄디자인전문학교가 협업으로 학생들이 원하는 맛과 디자인을 제품으로 출시했어요.
옆면은 제품의 이름이 다시 한번 보여요.
다른 옆면은 성분·재료 이름이 보여요.
다른 옆면은 영양 정보가 보여요.
다른 옆면은 알레르기 유발 성분이 보여요.
밑면은 묘조 디자인 프로젝트에 대한 설명과 조리 방법이 보여요.
비닐 포장을 벗기면, 뚜껑에 다시 한번 자세한 조리 방법이 보여요.
내용물은 유탕면과 액체 수프, 후리카케가 들어 있어요.
뜨거운 물을 표시선까지 부은 다음, 3분 후에 물을 버려요.
그리고 액체 수프를 넣고 잘 섞은 후, 후리카케를 뿌려서 먹으면 돼요.
페페론치노 파스타와는 달리 버터 향과 아주 조금 매운맛이 나는 기름진 마제소바에요. 그래도 맛은 좋아요.
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