세상의 모든 즉석 라면

헝가리 라면 - '닛신 데마에 라면 매운맛'

은하철도의 귀환 2022. 3. 7. 08:30

- 헝가리 라면 '닛신 데마에 라면 매운맛' -

 

닛신 데마에 라면 매운맛 앞면... 다른 육류나 채소 재료를 넣지 않고, 고추로 매운맛만 내는 제품이 유럽에서는 흔하네요.

뒷면은 조리 방법과 영양 정보, 성분·재료 이름이 보여요. 500ml 끓는 물에 면을 3분 삶은 을 끄고, 분말 수프와

매운 참기름을 넣어서 먹으면 돼요.

내용물은 유탕면과 분말 수프, 매운 참기름이 들어 있어요.

끓는 물에 면을 3분 삶고,

불을 끈 후, 분말 수프와 매운 참기름을 넣어서 먹으면 돼요.

다른 재료의 맛은 나지 않고, 그냥 맵기만 한 국물이에요. 맵기만 해도 참기름이 조금 매운맛을 중화시켜줘요. 물론 맛없어요.

반응형