세상의 모든 즉석 라면

헝가리 라면 - '닛신 데마에 라면 참기름 맛'

은하철도의 귀환 2022. 3. 7. 08:10

- 헝가리 라면 '닛신 데마에 라면 참기름 맛' -

 

닛신 데마에 라면 참기름 맛 앞면... 일본은 데마에잇쵸, 홍콩은 추치엔이띵, 다른나라에서는 데마에 라면이라고 불러요.

뒷면은 조리 방법과 영양 정보, 성분·재료 이름이 보여요. 500ml 끓는 물에 면을 3분 삶은 을 끄고, 분말 수프와

참기름을 넣어서 먹으면 돼요.

내용물은 유탕면과 분말 수프, 참기름이 들어 있어요.

끓는 물에 면을 3분 삶고,

불을 끈 후, 분말 수프와 참기름을 넣어서 먹으면 돼요.

참기름의 고소한 향이 먼저 다가와요. 감칠맛이 제대로 나는 제법 진한 간장 국물이 맛있어요. 씹힘이 좋은 면도 맛있구요.

반응형