- 헝가리 라면 '닛신 데마에 라면 참기름 맛' -
닛신 데마에 라면 참기름 맛 앞면... 일본은 데마에잇쵸, 홍콩은 추치엔이띵, 다른나라에서는 데마에 라면이라고 불러요.
뒷면은 조리 방법과 영양 정보, 성분·재료 이름이 보여요. 500ml의 끓는 물에 면을 3분 삶은 후, 불을 끄고, 분말 수프와
참기름을 넣어서 먹으면 돼요.
내용물은 유탕면과 분말 수프, 참기름이 들어 있어요.
끓는 물에 면을 3분 삶고,
불을 끈 후, 분말 수프와 참기름을 넣어서 먹으면 돼요.
참기름의 고소한 향이 먼저 다가와요. 감칠맛이 제대로 나는 제법 진한 간장 국물이 맛있어요. 씹힘이 좋은 면도 맛있구요.
반응형
'세상의 모든 즉석 라면' 카테고리의 다른 글
헝가리 라면 - '닛신 데마에 라면 매운맛' (0) | 2022.03.07 |
---|---|
헝가리 라면 - '닛신 데마에 라면 닭고기 맛' (0) | 2022.03.07 |
헝가리 라면 - '닛신 닛신 야키소바' (0) | 2022.03.07 |
일본 컵라면 - '산요식품 멘소켄 쿠레나이 매운 미소 라멘' (0) | 2022.02.28 |
일본 컵라면 - '산요식품 아주 매운 미소 라멘' (0) | 2022.02.28 |