- 일본 라면 '에스코크 굵은 면 완탕멘' -
에스코크 굵은 면 완탕멘 앞면... 오랜 기간 인기있는 완탕멘의 굵은 면 버전이네요.
뒷면은 성분 표시와 조리 방법이 보여요. 500ml의 끓는 물에 면을 4분 삶은 후, 불을 끄고
분말 스프를 넣어서 먹으면 돼요.
- 일본 라면 '에스코크 굵은 면 완탕멘' -
에스코크 굵은 면 완탕멘 앞면... 오랜 기간 인기있는 완탕멘의 굵은 면 버전이네요.
뒷면은 성분 표시와 조리 방법이 보여요. 500ml의 끓는 물에 면을 4분 삶은 후, 불을 끄고
분말 스프를 넣어서 먹으면 돼요.