세상의 모든 즉석 라면

일본 라면 - '에스코크 굵은 면 완탕멘'

은하철도의 귀환 2015. 7. 7. 08:20

 - 일본 라면 '에스코크 굵은 면 완탕멘' -

 

에스코크 굵은 면 완탕멘 앞면... 오랜 기간 인기있는 완탕멘의 굵은 면 버전이네요.

 

뒷면은 성분 표시와 조리 방법이 보여요. 500ml의 끓는 물에 면을 4분 삶은 후, 불을 끄고

분말 스프를 넣어서 먹으면 돼요.

 

내용물은 완탕피가 붙은 유탕면과 분말 스프가 들어 있어요.

 

끓는 물에 면을 4분 삶고...

 

불을 끈 후, 분말 스프를 넣어서 먹으면 돼요.

 

국물도 짜고, 면에도 소금을 넣어서 만들었는지 면도 짜네요. 짜기만 하고 맛없어요.

반응형