- 베트남 쌀국수 '빅치 분 보 후에' -
분 보 후에는 소고기와 채소를 고명으로 먹는 후에의 매운 쌀국수 이름이에요. 분은 얇은 쌀국수를 뜻해요.
뒷면은 성분·재료 이름과 영양 정보, 조리 방법이 보여요. 면과 말린 건더기, 분말 수프, 향미유에 뜨거운 물
400ml를 부어서 3분 후에 먹으면 돼요.
내용물은 가는 쌀국수와 말린 건더기, 분말 수프, 향미유가 들어 있어요.
면 위에 말린 건더기와 분말 수프, 향미유를 올려 놓고, 뜨거운 물 400ml를 부었어요.
그리고 3분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요.
향도 강하지 않고, 쪼끔 매우면서 담백한 고기 국물이 먹기 편해요. 얇은 면도 맛있어요.
반응형
'세상의 모든 즉석 라면' 카테고리의 다른 글
베트남 쌀국수 - '비폰 넓은 면 게 맛' (0) | 2024.05.01 |
---|---|
베트남 쌀국수 - '비폰 분 리에우 꾸어' (0) | 2024.05.01 |
베트남 쌀국수 - '에이스쿡 데 녓 볶은 소고기 맛' (0) | 2024.04.25 |
베트남 쌀국수 - '에이스쿡 데 녓 소고기 맛' (0) | 2024.04.25 |
베트남 쌀국수 - '에이스쿡 데 녓 소고기 비빔면' (0) | 2024.04.25 |