- 일본 라면 '하우스식품 우마캇짱 라면' -
블로그를 뒤져보니까 우마캇짱 라면은 12년 만에 먹어 보네요. 그 동안 제품의 디자인과 맛이 조금 변했어요.
뒷면은 성분·재료 이름과 영양 정보, 조리 방법, 알레르기 유발 성분이 보여요. 500ml의 끓는 물에 면을 3분 삶은 후,
불을 끄고, 분말 수프와 향미유를 넣어서 먹으면 돼요.
내용물은 유탕면과 분말 수프, 향미유가 들어 있어요.
끓는 물에 면을 3분 삶고,
불을 끈 후, 분말 수프와 향미유를 넣어서 먹으면 돼요.
딱 좋은 정도로 진한 돼지뼈 국물이 맛있어요. 국물에 감칠맛과 고소함도 넘치구요. 국물과 면이 맛있어요.
반응형
'세상의 모든 즉석 라면' 카테고리의 다른 글
미국 컵라면 - '타파티오 라면 닭고기 맛' (0) | 2023.10.19 |
---|---|
미국 컵라면 - '타파티오 라면 오리지널 맛' (0) | 2023.10.19 |
일본 라면 - '삿포로 이치방 미소 라멘' (0) | 2023.10.19 |
일본 컵라면 - '산요식품 군마짱 미소 라멘' (0) | 2023.10.19 |
일본 컵라면 - '세븐&아이 몽고탄멘 나카모토 매운 어패류 된장 마제소바' (1) | 2023.10.06 |