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일본 라면 - '하우스식품 우마캇짱 라면'

은하철도의 귀환 2023. 10. 19. 08:20

- 일본 라면 '하우스식품 우마캇짱 라면' -

 

블로그를 뒤져보니까 우마캇짱 라면은 12년 만에 먹어 보네요. 그 동안 제품의 디자인과 맛이 조금 변했어요.

뒷면은 성분·재료 이름과 영양 정보, 조리 방법, 알레르기 유발 성분이 보여요. 500ml 끓는 물에 면을 3분 삶은 ,

을 끄고, 분말 수프와 향미유를 넣어서 먹으면 돼요.

내용물은 유탕면과 분말 수프, 향미유가 들어 있어요.

끓는 물에 면을 3분 삶고,

불을 끈 후, 분말 수프와 향미유를 넣어서 먹으면 돼요.

딱 좋은 정도로 진한 돼지뼈 국물이 맛있어요. 국물에 감칠맛과 고소함도 넘치구요. 국물과 면이 맛있어요.

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