- 일본 라면 '삿포로 이치방 미소 라멘' -
삿포로 이치방을 만드는 산요식품이 창립 70주년 됐다고 하네요. 이 제품도 출시한지 55년이 됐어요.
뒷면은 성분·재료 이름과 영양 정보, 조리 방법, 알레르기 유발 성분이 보여요. 500ml의 끓는 물에 면을 3분 삶은 후,
불을 끄고, 분말 수프와 시치미를 넣어서 먹으면 돼요.
내용물은 유탕면과 분말 수프, 시치미가 들어 있어요.
끓는 물에 면을 3분 삶고,
불을 끈 후, 분말 수프와 시치미를 넣어서 먹으면 돼요.
약간 단맛이 나는 된장 라면이에요. 된장 라면의 표준 맛이라고 할까요. 국물도 면도 맛있어요.
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