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일본 라면 - '삿포로 이치방 미소 라멘'

은하철도의 귀환 2023. 10. 19. 08:10

- 일본 라면 '삿포로 이치방 미소 라멘' -

 

삿포로 이치방을 만드는 산요식품이 창립 70주년 됐다고 하네요. 이 제품도 출시한지 55년이 됐어요.

뒷면은 성분·재료 이름과 영양 정보, 조리 방법, 알레르기 유발 성분이 보여요. 500ml 끓는 물에 면을 3분 삶은 ,

을 끄고, 분말 수프와 시치미를 넣어서 먹으면 돼요.

내용물은 유탕면과 분말 수프, 시치미가 들어 있어요.

끓는 물에 면을 3분 삶고,

불을 끈 후, 분말 수프와 시치미를 넣어서 먹으면 돼요.

약간 단맛이 나는 된장 라면이에요. 된장 라면의 표준 맛이라고 할까요. 국물도 면도 맛있어요.

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