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일본 컵우동 - '잇페이짱 국물없는 우동 스키야키 맛'

은하철도의 귀환 2023. 3. 23. 08:00

- 일본 컵우동 '잇페이짱 국물없는 우동 스키야키 맛' -

 

스키야키 양념은 짠맛과 단맛이 강해서 호불호가 갈리는 양념이에요. 스키야키 맛 볶음 우동은 처음이에요.

옆면은 제품 이름이 다시 한번 보여요.

다른 옆면은 성분·재료 이름이 보여요.

다른 옆면은 영양 정보가 보여요.

다른 옆면은 알레르기 유발 성분이 보여요.

밑면은 조리 방법이 보여요.

비닐 포장을 벗기면, 뚜껑에 다시 한번 자세한 조리 방법이 보여요.

내용물은 유탕면과 액체 수프, 스키야키 양념이 들어 있어요.

뜨거운 물을 표시선까지 부은 다음, 5분 후에 물을 버려요.

그리고 액체 수프와 스키야키 양념을 넣고, 잘 섞어서 먹으면 돼요.

달달하면서 짭짤하면서 간장 맛이 나는 진한 양념과 굵은 면이 맛있어요. 짠맛만 줄였으면 더 맛있었을거 같네요.

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