- 일본 컵라면 '페양구 삼겹살 아부라소바' -
페양구 야키소바를 만드는 마루카식품에서 야키소바 제품에 대한 정체성 때문인지 아부라소바는 늦게 출시했네요.
옆면은 제품 이름이 다시 한번 보여요.
다른 옆면은 성분·재료 이름이 보여요.
밑면은 조리 방법과 알레르기 유발 성분, 영양 정보가 보여요.
비닐 포장을 벗기면, 뚜껑에 다시 한번 자세한 조리 방법이 보여요.
내용물은 유탕면과 말린 건더기, 야키소바 소스, 향미유가 들어 있어요.
말린 건더기를 넣고,
뜨거운 물을 표시선까지 부은 다음, 3분 후에 물을 버려요.
그리고 야키소바 소스와 향미유를 넣고, 잘 섞어서 먹으면 돼요.
야키소바에 기름을 잔뜩 넣어 아부라소바를 만들었어요. 그래도 고추기름을 첨가해 느끼하지 않고 맛있게 먹었어요.
반응형
'세상의 모든 즉석 라면' 카테고리의 다른 글
일본 컵라면 - '페양구 야키소바 맛의 오제키 간장 맛' (0) | 2023.01.08 |
---|---|
일본 컵라면 - '페양구 야키소바 큐슈 모츠나베 맛' (0) | 2023.01.08 |
일본 컵라면 - '페용구 야키소바 커리 맛' (0) | 2023.01.08 |
일본 컵라면 - '마루짱 멘즈쿠리 닭고기 백탕' (0) | 2023.01.08 |
일본 컵라면 - '마루짱 멘즈쿠리 매운 간장 맛' (0) | 2023.01.08 |