- 우즈베키스탄 라면 '아던트 핫 런치 매운 닭고기 맛' -
우즈베키스탄도 우크라이나처럼 면에 탄산수소나트륨을 넣지 않아서 쫄깃하지는 않지만, 고소한 면을 만들어요.
뒷면은 성분·재료 이름과 영양 정보, 조리 방법이 보여요. 면과 말린 건더기, 분말 수프에 뜨거운 물 450ml를
부어서 5분 후에 먹으면 돼요. 아니면 면을 500ml의 끓는 물에 5분 삶아서 먹어도 돼구요.
내용물은 유탕면과 말린 건더기, 분말 수프가 들어 있어요.
면 위에 말린 건더기, 분말 수프를 미리 올려 놓고, 뜨거운 물 450ml를 부었어요.
그리고 5분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요.
매운 강도는 조금 얼큰한 맛이 나는 정도에요. 매운맛과 닭고기 맛이 강하지 않은 국물과 고소한 면이 맛있어요.
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