- 중국 컵라면 '캉스푸 개산초 우육면' -
캉스푸 개산초 우육면 윗면... 개산초(藤椒)는 산초와 같은 산초나무속에 속하며, 열매는 죽엽초라는 약재로 사용돼요.
옆면은 제품 이름과 사진이 다시 한번 보여요.
다른 옆면은 성분·재료 이름과 영양 정보가 보여요.
내용물은 유탕면과 분말 수프, 양념장, 개산초기름, 플라스틱 포크가 들어 있어요.
분말 수프와 양념장, 개산초기름을 넣고,
뜨거운 물을 표시선까지 붓고 3분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요.
같이 올라오는 고수 향보다 개산초의 얼얼한 맛이 더 쎄네요. 얼얼한 개산초와 진한 소고기 국물을 맛있게 먹었어요.
반응형
'세상의 모든 즉석 라면' 카테고리의 다른 글
중국 컵라면 - '캉스푸 토마토 다루면' (0) | 2021.03.11 |
---|---|
중국 컵라면 - '캉스푸 표고버섯 닭고기 조림 맛' (0) | 2021.03.11 |
중국 컵라면 - '캉스푸 고추절임 우육면' (0) | 2021.03.11 |
중국 컵라면 - '캉스푸 맵고 신 우육면' (0) | 2021.03.11 |
일본 컵라면 - '페양구 초초초초초초 곱빼기 야키소바' (0) | 2021.03.05 |