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인도네시아 즉석 라면 - '인도 미 미 고렝 매운 맛'

은하철도의 귀환 2020. 12. 23. 08:40
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- 인도네시아 즉석 라면 '인도 미 미 고렝 매운 맛' -

 

인도 미 미 고렝 매운 맛 앞면... 인도 미는 내수용과 수출용의 맛 차이가 꽤 다른 브랜드에요. 이번에는 내수용 제품이에요.

뒷면은 조리 방법과 성분·재료 이름, 영양 정보가 보여요. 끓는 물 400ml에 면을 넣고 3분 삶은 후, 물을 버리고 미리 준비한

분말 수프, 고춧가루, 양념장, 소이 소스, 튀긴 양파에 잘 섞어서 먹으면 돼요.

내용물은 유탕면과 분말 수프, 고춧가루, 양념장, 소이 소스, 튀긴 양파가 들어 있어요.

면을 넣고 3분 삶은 후, 물을 버리고 미리 준비한 그릇에 면을 넣어서 비벼 먹으면 돼요.

면을 삶는 동안 그릇에 분말 수프, 고춧가루, 양념장, 소이 소스, 튀긴 양파를 미리 준비해 두었어요.

수출용 제품보다는 매콤한 맛이 더 강해요. 매콤 달콤한 맛은 있는데 내수용 제품보다는 수출용 제품이 입맛에 더 맞네요.

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