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태국 라면 - '마마 오향 오리 맛'

은하철도의 귀환 2025. 1. 18. 08:10

- 태국 라면 '마마 오향 오리 맛-

 

뺏 팔로는 오리고기에 간장과 선지, 오향 재료인 팔각, 계피, 후추 등을 넣어서 오래 조린 태국 요리에요.

뒷면은 영양 정보와 조리 방법, 성분·재료 이름이 보여요. 면과 분말 수프, 고춧가루, 향미유에 뜨거운 물 320ml를

부어서 3분 후에 먹으면 돼요.

내용물은 유탕면과 분말 수프, 고춧가루, 향미유가 들어 있어요.

면 위에 분말 수프, 고춧가루, 향미유를 미리 올려 놓고, 뜨거운 물 320ml를 부었어요.

그리고 3분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요.

오향의 향신료 향은 강하지 않아요. 알싸한 매운맛과 간장 맛이 돋보이는 오리 국물이 맛있어요. 면도 맛있구요.

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