세상의 모든 즉석 라면

베트남 쌀국수 - '빅치 분 보 후에'

은하철도의 귀환 2024. 5. 1. 08:00

- 베트남 쌀국수 '빅치 분 보 후에-

 

분 보 후에는 소고기와 채소를 고명으로 먹는 후에의 매운 쌀국수 이름이에요. 분은 얇은 쌀국수를 뜻해요.

뒷면은 성분·재료 이름과 영양 정보, 조리 방법이 보여요. 면과 말린 건더기, 분말 수프, 향미유에 뜨거운 물

400ml를 부어서 3분 후에 먹으면 돼요.

내용물은 가는 쌀국수와 말린 건더기, 분말 수프, 향미유가 어 있어요.

면 위에 말린 건더기와 분말 수프, 향미유를 올려 놓고, 뜨거운 물 400ml를 부었어요.

그리고 3분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요.

향도 강하지 않고, 쪼끔 매우면서 담백한 고기 국물이 먹기 편해요. 얇은 면도 맛있어요.

반응형