세상의 모든 즉석 라면
인도네시아 라면 - '인도 미 미 고렝 오리지널'
은하철도의 귀환
2024. 2. 13. 08:00
- 인도네시아 라면 '인도 미 미 고렝 오리지널' -
내수용은 고춧가루 대신 삼발 소스가 들어 있어요. 삼발은 인도네시아, 말레이시아에서 먹는 매콤한 양념이에요.
뒷면은 조리 방법과 성분·재료 이름, 영양 정보가 보여요. 끓는 물 400ml에 면을 넣고 3분 삶은 후, 물을 버리고
미리 준비한 분말 수프, 튀긴 양파, 삼발 소스, 소이 소스, 향미유에 잘 섞어서 먹으면 돼요.
내용물은 유탕면과 분말 수프, 튀긴 양파, 삼발 소스, 소이 소스, 향미유가 들어 있어요.
면을 넣고 3분 삶은 후, 물을 버리고 미리 준비한 그릇에 면을 넣어서 비벼 먹으면 돼요.
면을 삶는 동안 그릇에 분말 수프와 튀긴 양파, 삼발 소스, 소이 소스, 향미유를 미리 준비해 두었어요.
살짝 매우면서 새콤달콤하면서 텁텁함이 느껴지는 양념이에요. 매운맛의 내수용 제품이지만 맛은 있어요.
반응형