세상의 모든 즉석 라면
일본 컵우동 - '페양구 미소 니코미 볶음 우동'
은하철도의 귀환
2023. 6. 21. 08:00
- 일본 컵우동 '페양구 미소 니코미 볶음 우동' -
미소 니코미 우동은 나고야 된장을 끓여 우동과 유부, 파 등을 곁들이는 나고야 지방 요리에요.
옆면은 제품 이름이 다시 한번 보여요.
다른 옆면은 성분·재료 이름이 보여요.
밑면은 조리 방법과 알레르기 유발 성분, 영양 정보가 보여요.
비닐 포장을 벗기면, 뚜껑에 QR 코드를 이용하여 조리 방법을 알 수 있게 했어요.
내용물은 유탕면과 말린 건더기, 액체 수프가 들어 있어요.
말린 건더기를 넣고,
뜨거운 물을 표시선까지 부은 다음, 2분 후에 물을 버려요.
그리고 액체 수프를 넣고, 잘 섞어서 먹으면 돼요.
진한 듯한 된장 맛이 제대로 나는 양념이에요. 굵은 면과 함께 먹을 수록 조금씩 조금씩 맛있어져요.
반응형