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베트남 쌀국수 - '비폰 분 보 후에'

은하철도의 귀환 2023. 4. 10. 08:20

- 베트남 쌀국수 '비폰 분 보 후에-

 

분 보 후에는 소고기와 채소를 고명으로 얹어서 먹는 중부 후에 지방의 매운 쌀국수 요리에요.

뒷면은 성분·재료 이름과 영양 정보, 조리 방법, 한글 표시 사항이 보여요. 면과 분말 수프, 양념장에

뜨거운 물 400ml를 부어서 3분 후에 먹으면 돼요.

내용물은 가는 쌀국수 면과 분말 수프, 양념장이 어 있어요.

면 위에 분말 수프, 양념장을 미리 올려 놓고, 뜨거운 물 400ml를 부었어요.

그리고 3분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요.

얇은 면과 구수한 맛의 국물보다 고수 향이 먼저 올라와요. 맛은 있는 것 같은데 고수 향이 계속 거슬려요.

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