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중국 컵라면 - '통이 수출용 홍샤오 우육면'

은하철도의 귀환 2023. 2. 11. 08:00

- 중국 컵라면 '통이 수출용 홍샤오 우육면' -

 

간장과 설탕을 넣어서 붉은 색이 나도록 재료를 조리는 홍샤오 조리법은 중국 요리와 라면의 기본 맛이에요.

옆면은 제품 이름과 사진이 다시 한번 보여요.

다른 옆면은 성분·재료 이름과 알레르기 유발 성분이 보여요.

다른 옆면은 조리 방법이 보여요.

다른 옆면은 영양 정보가 보여요.

내용물은 유탕면과 말린 건더기, 분말 수프, 양념장, 플라스틱 포크가 들어 있어요.

말린 건더기, 분말 수프, 양념장을 넣고,

뜨거운 물을 표시선까지 붓고 3분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요.

향신료의 향과 맛은 나지 않으면서 짭짤하면서 기름지지 않은 국물이에요. 심심한 국물이지만 맛은 있어요.

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