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홍콩 라면 - '닛신 데마에 라면 흑마늘기름 돼지뼈 맛'

은하철도의 귀환 2023. 1. 21. 08:20

- 홍콩 라면 '닛신 데마에 라면 흑마늘기름 돼지뼈 맛' -

 

흑마늘기름이 들어 간 돼지뼈 국물 라면이라고 하면 역시 쿠마모토의 흑마늘기름 돈코츠 라멘이 떠 오르네요.

뒷면은 조리 방법과 성분·재료 이름, 알레르기 유발 성분, 영양 정보가 보여요. 500ml의 끓는 물에 면을 3

삶은 후, 미리 분말 수프를 넣어서 준비한 그릇에 면과 국물을 붓고, 흑마늘기름을 넣어서 먹으면 돼요.

내용물은 유탕면과 분말 수프, 흑마늘기름이 들어 있어요.

면을 삶는 동안에 분말 수프를 미리 준비해 두었어요.

면을 3분 삶고, 미리 준비한 그릇에 면과 국물을 부었어요.

그리고 흑마늘기름을 넣고, 잘 섞어서 먹으면 돼요.

제법 진한 돼지뼈 국물을 흑마늘기름이 더욱 맛있게 만들어줘요. 염도도 적당하구요. 국물도 면도 맛있게 먹었어요.

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