세상의 모든 즉석 라면
홍콩 라면 - '닛신 데마에 라면 닭고기 맛'
은하철도의 귀환
2023. 1. 21. 08:40
- 홍콩 라면 '닛신 데마에 라면 닭고기 맛' -
鸡蓉(지롱, 계용)은 닭 가슴살과 버터로 구운 빵인 크루톤을 부드러운 닭고기 육수에 넣어서 만든 요리에요.
뒷면은 조리 방법과 성분·재료 이름, 알레르기 유발 성분, 영양 정보가 보여요. 500ml의 끓는 물에 면을 3분
삶은 후, 미리 분말 수프를 넣어서 준비한 그릇에 면과 국물을 붓고, 참기름을 넣어서 먹으면 돼요.
내용물은 유탕면과 분말 수프, 참기름이 들어 있어요.
면을 삶는 동안에 분말 수프를 미리 준비해 두었어요.
면을 3분 삶고, 미리 준비한 그릇에 면과 국물을 부었어요.
그리고 참기름을 넣고, 잘 섞어서 먹으면 돼요.
부드러운 치킨 스톡 맛과 짠맛이 조화를 이루어낸 국물이에요. 닭고기 국물과 양념이 된 면을 맛있게 먹었어요.
반응형