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홍콩 라면 - '닛신 데마에 라면'
은하철도의 귀환
2023. 1. 21. 08:00
- 홍콩 라면 '닛신 데마에 라면' -
원조인 일본보다 홍콩에서 다양한 종류의 제품을 발매하는 데마에 라면이에요. 이번에는 중국 수출용 제품이구요.
뒷면은 조리 방법과 성분·재료 이름, 알레르기 유발 성분, 영양 정보가 보여요. 500ml의 끓는 물에 면을 3분
삶은 후, 미리 분말 수프를 넣어서 준비한 그릇에 면과 국물을 붓고, 참기름을 넣어서 먹으면 돼요.
내용물은 유탕면과 분말 수프, 참기름이 들어 있어요.
면을 삶는 동안에 분말 수프를 미리 준비해 두었어요.
면을 3분 삶고, 미리 준비한 그릇에 면과 국물을 부었어요.
그리고 참기름을 넣고, 잘 섞어서 먹으면 돼요.
참기름의 고소한 향과 맛이 먼저 다가와요. 다음에는 간장의 짠맛이 훅~하고 다가오고요. 맛이 없지는 않아요.
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