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헝가리 라면 - '닛신 데마에 라면 매운맛'
은하철도의 귀환
2022. 3. 7. 08:30
- 헝가리 라면 '닛신 데마에 라면 매운맛' -
닛신 데마에 라면 매운맛 앞면... 다른 육류나 채소 재료를 넣지 않고, 고추로 매운맛만 내는 제품이 유럽에서는 흔하네요.
뒷면은 조리 방법과 영양 정보, 성분·재료 이름이 보여요. 500ml의 끓는 물에 면을 3분 삶은 후, 불을 끄고, 분말 수프와
매운 참기름을 넣어서 먹으면 돼요.
내용물은 유탕면과 분말 수프, 매운 참기름이 들어 있어요.
끓는 물에 면을 3분 삶고,
불을 끈 후, 분말 수프와 매운 참기름을 넣어서 먹으면 돼요.
다른 재료의 맛은 나지 않고, 그냥 맵기만 한 국물이에요. 맵기만 해도 참기름이 조금 매운맛을 중화시켜줘요. 물론 맛없어요.
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