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- 베트남 즉석 라면 '에이스쿡 하오 하오 미 고렝 새우와 양파 맛' -
에이스쿡 하오 하오 미 고렝 새우와 양파 맛 앞면... 인도네시아는 미 고렝, 베트남은 미 싸오라 부르는 볶음면이에요.
뒷면은 성분·재료 이름과 영양 정보, 조리 방법, 한글 표시 사항이 보여요. 면과 말린 건더기에 뜨거운 물 400ml를 붓고,
3분 후 물을 버려요. 그리고 분말 수프와 향미유를 넣어서 잘 섞어 먹으면 돼요.
내용물은 유탕면과 말린 건더기, 분말 수프, 향미유가 들어 있어요.
면과 말린 건더기를 넣고,
뜨거운 물 400ml를 붓고, 3분 후 물을 버려요.
그리고 분말 수프와 향미유를 넣고, 잘 섞어서 먹으면 돼요.
인도네시아 미고렝 보다 강하지 않고 부드러운 양념의 볶음면이에요. 달달하면서 짭짤한 양념과 면이 맛있어요.
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