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태국 즉석 라면 - '마마 수출용 주정뱅이 볶음면'

은하철도의 귀환 2021. 1. 2. 08:20
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- 태국 즉석 라면 '마마 수출용 주정뱅이 볶음면-

 

마마 수출용 주정뱅이 볶음면 앞면... 이번에는 마마에서 만든 팟 키마오라는 해장용 주정뱅이 라면 제품이에요.

뒷면은 조리 방법과 성분·재료 이름, 영양 정보, 한글 표시 사항이 보여요. 면에 뜨거운 물 350ml를 붓고,

3분 후 물을 버려요. 그리고 양념장과 분말 수프, 고춧가루를 넣어서, 잘 섞어 먹으면 돼요.

내용물은 유탕면과 양념장, 분말 수프, 고춧가루가 어 있어요.

면에 뜨거운 물 350ml를 붓고, 3분 후 물을 버려요.

그리고 양념장과 분말 수프, 고춧가루를 넣고, 잘 섞어서 먹으면 돼요.

달고 짜고, 달고 짜고... 그냥 평범한 볶음면 맛이에요. 매운맛은 나중에 조금 올라와요. 얌얌 팟 키마오 보다 맛이 없어요.

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