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베트남 라면 - '비폰 호앙 지아 맵고 신 해물 맛'

은하철도의 귀환 2021. 1. 12. 08:20

- 베트남 라면 '비폰 호앙 지아 맵고 신 해물 맛-

 

비폰 호앙 지아 맵고 신 해물 맛 앞면... 베트남에서 많이 보이는 맵고 신 새우 맛에 이어서 맵고 신 해물 맛의 등장이네요.

뒷면은 조리 방법과 영양 정보, 성분·재료 이름이 보여요. 미리 준비한 면과 분말 수프, 양념장, 레토르트 어묵에

뜨거운 물 400ml를 부어서 3분 후에 먹으면 돼요.

내용물은 유탕면과 분말 수프, 양념장, 레토르트 어묵이 어 있어요.

면 위에 분말 수프, 양념장, 레토르트 어묵을 미리 올려 놓고, 뜨거운 물 400ml를 부었어요.

그리고 3분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요.

맛의 조화가 중요한데, 약하게 맵고 시고, 해물 맛이 나는 국물이 맛있지 않아요. 어묵도 퍽퍽하니 무슨 맛인지 모르겠어요.

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