- 베트남 라면 '비폰 호앙 지아 맵고 신 해물 맛' -
비폰 호앙 지아 맵고 신 해물 맛 앞면... 베트남에서 많이 보이는 맵고 신 새우 맛에 이어서 맵고 신 해물 맛의 등장이네요.
뒷면은 조리 방법과 영양 정보, 성분·재료 이름이 보여요. 미리 준비한 면과 분말 수프, 양념장, 레토르트 어묵에
뜨거운 물 400ml를 부어서 3분 후에 먹으면 돼요.
내용물은 유탕면과 분말 수프, 양념장, 레토르트 어묵이 들어 있어요.
면 위에 분말 수프, 양념장, 레토르트 어묵을 미리 올려 놓고, 뜨거운 물 400ml를 부었어요.
그리고 3분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요.
맛의 조화가 중요한데, 약하게 맵고 시고, 해물 맛이 나는 국물이 맛있지 않아요. 어묵도 퍽퍽하니 무슨 맛인지 모르겠어요.
반응형
'세상의 모든 즉석 라면' 카테고리의 다른 글
베트남 컵쌀국수 - '비폰 소고기 맛' (0) | 2021.01.12 |
---|---|
베트남 쌀국수 - '비폰 버섯과 채소 맛' (0) | 2021.01.12 |
베트남 쌀국수 - '비폰 호앙 지아 닭고기 맛' (0) | 2021.01.12 |
베트남 쌀국수 - '비폰 호앙 지아 소고기 맛' (0) | 2021.01.12 |
일본 라면 - '묘조식품 챠루메라 미야자키 카라멘 간장 맛' (0) | 2021.01.07 |